Мне снится нож в моих руках...

Сергей Анатольевич Богомолов
Мне снится нож в моих руках,
С него стекают сгустки крови,
И первобытный дикий страх,
В твоих глазах смешался с болью.

Ты навсегда теперь со мной,
Так холодна и молчалива,
Я заплатил двойной ценой,
Чтоб вечно ты была красива.

Застыли стрелки на часах,
Упрёки слышать надоело,
Прекрасен лезвия размах,
Входящий нежно в твоё тело.

И впереди лишь пустота,
Осколки льда в твоих глазницах,
Ну разве это не мечта -
Уйти и разорвать границы.

Проснулся, пусть же сон уйдёт,
Ты от меня так далека,
Но вдруг... в руках моих блеснет,
Холодным светом сталь клинка.

15 января 2024