Мы сильная страна!

Лик Дмитрий
Россия - Навсегда!
А кто бы сомневался?
Ты непобеждена,
Великая страна!
В лихие времена,
Нам правды меч достался.
Мы крепкий щит добра.
Мы сильная страна!

Припев
Мы мирная, свободная
Мы добрая страна!
Должны все эту истину принять!
Мы умная, богатая,
Мы сильная страна.
И это у России не отнять!

Мы славная, державная,
Мы вечная страна,
Мы совесть и душа большого мира.
Мы дружная , мы смелая
Мы сильная страна!
Святая и великая Россия!

Тебя не Победить,
Ты стала правде домом
Великую страна!
Всегда Победа ждет!
России - Вечной быть!
И это аксиома!
Россия - Навсегда!
В веках идет вперёд!

Лик Д.С.