Читаем Паисия Святогорца

Виктория Баженова 2
Самая тяжелая болезнь нашей эпохи- это суетные помыслы мирских людей!
Ныне борьба будет духовной.Нам предстоит схватка с самим диаволом. Но ведь у сатаны нет никакой власти, если мы сами своими грехами не дадим ему власть.
Живите смиренно, просто, духовно-так, чтобы в трудный момент вы не были вынуждены идти на компромиссы.
Люди дойдут до такого состояния, что будут вынуждены становиться монахами. Они будут измучены и изранены миром.Супруги будут разводиться( с благословения церкви и без...) и поступать в монастыри. Пойдет в монастыри и пресытившаяся мирской жизнью молодежь - одни спасать свою душу, другие - искать ей покоя.