Будет только хорошо

Евгения Демидова 1
Будет только хорошо,
Человек хороший!
Будет светел этот день
И другие - тоже,
Будет проблески в глазах -
Всеблагой надежды,
Будут радости в сердцах -
Светом наслажденья,
И рука в твоей руке
Навсегда - навечно!