Играют мысли до зари..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Нет, дорогой, Вы - беспокойство,
Не отпускаете на миг…
Но в нём не вижу я расстройства,
Ведь без него и мир безлик…

Как придти мне к равновесию
И отпустить всё от себя…
Закатать в асфальт депрессию,
Оставить всё, как есть, … любя…

Мороз и солнце вдохновляет
И тянет в бездну юных лет…
Каждый из нас о них страдает,
Потерянный в них ищет след…

А в вечер староновогодний
Играют мысли до зари…
Как долгожданный гость мой поздний
Стоит с сюрпризом у двери…