главное быть человеком

Давид Щербан
Если ты русский то значит алкаш
Если цыган то вор , аферист 
Если еврей как Иуда предашь
А немец конечно фашист и нацист

Умны люди не скажут же так
И национальность не будут клеймить
И черное с белым не будут мешать
Они могут добро от зла отличить


Разумные люди все согласятся
Что нет на планете плохого народа
Так что не смей никогда огорчаться
На тех кто винит всех подряд без разбора .

В каждом народе есть разные люди
И нет плохой нации запомните это
Из-за плохих хороших не судят
И неважно какой ты расы и цвета


 Так что Еще раз повторюсь об этом
национальность твоя  вообще не причем
Будь ты арабом  , лизгинам ,узбеком
Главное будь  человеком во всем