Романс

Елена Ивановна Смирнова
В чарующей, свадебной атмосфере
Жена молодая романс дивный пела...
Сплетались влюблённые руки и взгляды
И голос её: "Можно, я буду рядом?! "

Весенние, в нотках, звучали капели...
В душистых садах,- соловьиные трели!
Их душ, ослепили всех, взгляды влюблённые!
И замерли гости заворожённые...

Не часто, такое бывает на свете:
Гостей охватил , их любви , пылкий ветер!
Под звуки романса виденье такое,
Волшебное, чистое и неземное!!!

Всё сразу! И солнышко тёплого лета,
И звездопад с тихой песнею ветра,
Снежинки, - волшебной Зимы серенады,
Капли росы средь осенней прохлады!

С ресниц у любимой, слезинка скатилась
И нежной ,супруга рукой, осушилась...
Любовь... Это Вечное, лучшее чудо!
Романс прозвучавший,  никто не забудет!

Так выглядит Рай! В свадебной атмосфере
Жена молодая романс мужу пела...
15 января 2024 года.