Усопшему

Вадим Суслов
Нет, не напрасно плакала Земля,
И Млечный Путь помочь пытался горю безутешному,
И не напрасно прожит`а жизнь!..
Ведь мы смогли, смогли тихонько прошептать:
«Боже, милостив б`уди мне, грешному.»


                декабрь 2023