Ноябрь...

Аван Ми
Как трудно продолжать любить,
Когда всем сердцем-Ненавидишь...
Когда от боли хочешь выть,
И лик любви повсюду видишь.

Как страшно это понимать,
Что все мечты,укрылись ложью,
Могилой кажется кровать,
И призывает Гласом Божьим...

Как трудно было отыскать,
А повстречав-Возненавидеть,
И тихо осень проклянать,
Стремясь Судьбу свою обидеть!

И снова гибнут в ноябре,
Две птицы что летели в небо...
Оставив перья на земле,
А на асфальте-крошки хлеба...

Как тяжко мысли хоронить,
И реквием направить грёзам...
Себя заставить =Не Любить=,
И улыбаться, пряча слёзы...

Весь мир уходит в пустоту,
И душу за собою тянет,
Когда Хрустальную Мечту,
К себе ноябрь снова манит...

Когда лишь с осенью вдвоём,
Свою бессонницу встречаешь,
Души прекрасной водоём,
Листвою жёлтой осыпаешь...

Когда противно просто-Жить!
И годы все напрасно губишь,
Когда мечтаешь умертвить,
Лишь потому что,-Очень Любишь...

Как больно ненавидеть то,
О ком душа в осколки бьётся,
И слышать тихо за окном,
Как осень над тобой смеётся...

Я буду часто вспоминать,
Ушедших птиц...Их крылья видеть...
Ноябрь с грустью обнимать,
А осень тихо ненавидеть...

 Аван Ми