Искусственный интеллект

Владимир Аравин
 

 С уважением Владимир Аравин-Фадееф



   Искусственный интеллект.


Искусственный в тренде интеллект
Развитие семимильными бежит шагами
Завтра ожидаем мы в кайф эффект
Управлять машины будут нами.

Развелись, в добавок, как вороны
Электронные в руках бздынь-штуки
полные играми и рекламой смартфоны
Без них сегодня просто скуки-муки.

Нам зачем теперь разум и мышление
Пусть машины будут работать, управлять
Пусть их теперь проблема размножение
лишь-бы нам в айфоне было-бы свечение
А, мы будем жрать от пуза и гулять..