О, не тебя люблю поверь мне

Анна Шкодинова
О, не тебя люблю поверь мне. Не о тебе – моя тоска!
Откуда это подозренье. Разлука, что у нас близка.

Мы в новый мир вступаем – знаю. Где много страсти и огня.
Закрыты двери в лоно рая. И рай совсем не для меня. 

Я не всегда была послушной. Не будь и ты со мною строг. 
Чтоб жизнь была твоя не скучной. Любовь мою не уберег.