Путь наш на Свет лежит

Алена Алтайская
Путь наш на Свет лежит.
Тёмный у нас режим.
Кто-то всю жизнь лежит,-
Тьма за него решит.
Кто-то пред ним дрожит.
Кто от него бежит.
Тот, кто его страшит,
Где-то уже сидит.
Кто-то готов служить
И вместе с ним грешить.
Но, если с ним грешим,
Тьма поглотит нас с ним.