Презирая запреты reggae

Александр Лукин 3
Suno AI ответственна за аранжировку и исполнение. Текст мой, но я за него ответственность не несу :)

[verse]
Презирая запреты  (оо е)
Я плыву на край света  (о ее)
Я хочу заглянуть за горизонт
Е е е е е е е е е е е е
Только парус и небо (оо е)
Ни воды нет, ни хлеба (о ее )
лишь надежда на счастье влечёт вперёд
хэйа о о о о о о оу ее
[chorus]
Я знаю там, где восходит солнце
Не кончается вечное лето
И в этом мире тепла и света
Найдётся место и для меня

9.00
15.01.2024

https://app.suno.ai/song/bf1ab1a8-6182-4f3b-bff4-a24312bf1387