Наши герои

Михаил Маня
                Вместо нагло снесённого стихотворения
                "СВОи герои".

А что случилось? Ничего.
В крестах и аксельбантах
пришли герои СВО,
прощённые гарантом.

По зонам набранная шваль,
подонки и отбросы -
им поручила вертикаль
решать свои вопросы.

В пределы вражеской земли
послал их мудрый дуче.
Они решали, как могли -
в Ирпени или в Буче.

А что случилось? Да пустяк,
что здесь могло случиться?
Беда лишь в том, что им никак
уж не остановиться.

Ведь круг судьбы не поменять,
а карму не исправить -
им нужно снова убивать,
насиловать и грабить.

Теперь не только релокант,
и патриот завоет...
Какой, сограждане, гарант -
такие и герои.