Соратники - идея в мечтах...

Алевтина Ерема
Идея в мечтах, как нота ля, пребывает.
Она указатель всех мыслей и дум.
Но, чтоб расцвела, та идея поярче,
Нужно от страхов очистить свой ум.

Умножить собою манящую точку,
Зажечь внутри лампу, крикнуть:-"сим-сим",
Откроются двери, исчезнет неверие,
Мы вместе с мечтою, смерть победим.

Мечта нас зовёт, она двигает тело,
Она заставляет на веслах, идти.
Идея с мечтою наш дух укрепляют,
И нам с этой парой, всегда, по пути.