Охранник

Сергей Карпович 3
Я пришёл с работы очень сильно я устал
И как мёртвый мерин пал я на диван
Кто сказал охранник только ест и много спит
Тот не знает сам чего он говорит...

На работе сутки протекают словно год
В туалет сходить начальник не даёт
Я спросил однажды как быть без нужды?
Он ответил строго ссы в свои штаны...

Не открыл шлагбаум это твой залёт
И водитель матом мигом обольёт
Он сигналит так что мне не до нужды
Может правда всё же ссать в свои штаны?

Узнаёшь всё время кто куда идёт?
Пока кто-то грубо на х@й не пошлёт
Словно писарь ты ведёшь свою тетрадь
Чтоб в штаны однажды не пришлось мне срать...

Не ложившись спать ты раньше всех встаёшь
И с людьми автобус словно Бога ждёшь
Свет включаешь в боксе чтоб водитель сам
Не разбил автобус утром по частям...

Заведут моторы и стоят гудят
Вроде бы не вредно так пока твердят
От КАМАЗа всюду дым стоит кругом
Я люблю работу словно родной дом...

А бывает снег завалит нас опять
Я гребу как дворник и мне благодать
Каждый раз с надеждой рвусь к себе домой
Где хоть как то с кем-то будет мне покой...

Я не всё конечно тут пересказал
Кто работал в ЧОПе тот меня понял
Ведь камней подводных тут полным полно
Охранять чего-то полное дерьмо...

Я пришёл с работы и как конь упал
И незнаю сколько я потом проспал
После завтра снова в смену выходить
Ведь охране тоже надо как-то жить...