Пишу, Россиюшка, любя. Ирочке!

Горбунов Александр
Пишу, Россиюшка, любя. Ирочке!

Ах, эти, Русские Берёзы,
До дней последних, Вы мои,
Вы, моя радость, мои слёзы,
Увидеть мне б, глаза твои.

Пусть будет вечно, запах твой,
Со мною, рядом, твои руки,
Уйти не страшно, на покой,
Лишь только, бьёт меня разлука.

Пусть три недели, пролетят,
Как будто, быстрое мгновенье,
Целую я, твой милый взгляд,
И губ твоих, прикосновенье.

2001 год