Сетре в день рожденье

Лариса Улитина
Загрустила, загрустила…
Что случилось? Удивила.
День рожденье? Вот беда!
Может, всё же – ерунда!
Это только цифры всё же!
Вот на что это похоже.
Говорить про то не стоит.
Ну а тот, кто Вас расстроит
Недостатком воспитанья.
Не стоит нашего вниманья.
Жизнь, конечно, не напрасна.
В любом возрасте прекрасна!
Жить, дышать, любить и верить.
Добрые дела творить
И за всё на белом свете
Господа благодарить!
Так давайте выпьем стоя
Право, дело того стоит
За рожденье и за святки
Чтобы было всё в порядке!
Это я, твоя сестра.
Будем жить с тобой до ста!
Или, как молва велит,
Сколько Бог благословит!