СИЛА

Елена Витальевна Короткова
Увидеть и познать себя тебе под силу,
Прими и приумножь бушующую силу.
Она в тебе забытая томилась,
Ждала и верила, ночами тебе снилась.

ЕЕ дыханием ты дышишь, ты свободна,
Ты прожила потуги, теперь дышишь ровно.
И сила поведет тебя отныне,
Найдет оазис даже в соляной пустыне.

И как уставший путник ты пойдёшь за нею,
Хотя до этого считала: «Не сумею».
Держи ее за руку, улыбаясь,
Шагая точно в ногу, больше не сливаясь.