Идут по радуге лапки белые

Ксена Кам
Идут по радуге
кошачьи лапки белые,
Родные, нежные,
все в поцелуях, смелые,
Идут, охотятся
на быстрых зайцев солнечных.
А когти острые
о цвет подточат полночи -
И примут ангелы
в объятья душу светлую:
"О, как ты выросла!
А как бодра по-летнему!
Ты наша умница,
принцесса кошек дивная!
Цветёт на веточках
свода небес всесильного
Такая облачность,
ты там играй, как в фантики, 
Кусками облака,
ввысь устремись - романтика -
К макушке-космосу,
всегда мы снимем ласково.
Пойдём на пир горой?
Паштеты, жир, колбаски там..."
Прости, котёночек,
от земной боли-каторги
Не сберегла, и чудом
стала только радуга.

Я жду всегда тебя
во снах, мурёнышко,
в любимый лобик
целовать на солнышке.