Красивый город Калининград

Наталья Стасенко
Проспект Советский светится!
КрасИвейшие здания!
И от всего советского
Осталось лишь название.

И даже ностальгировать
Мне не приходит в голову.
Ваять и проектировать
Как научились здорово!

Наш город стал наряднее.
Салоны, супермаркеты
С витринами парадными,
От украшений яркими.

Дома многоэтажные
Не портят облик города.
Солидные и важные —
Гордятся тем, что молоды!

Все площади ухожены.
И чистота на улицах.
Довольны все прохожие.
Нет повода, чтоб хмуриться.

Цветы везде, розарии.
И в парках развлечения.
А что названья старые —
Имеет ли значение?

15.01.2024

* Фото Калининграда из интернета