Кто мы?

Эрлена
Такие бренные создания,–
кто мы в масштабах Мироздания?
Боюсь, не радует ответ:
нас просто не было и нет.
А потому, мой друг, верней
считать в масштабе лет и дней.
И, проявив свою беспечность,
не трогать всуе бесконечность.

   (Фото автора)