Ты можешь создавать свои миры

Елена Витальевна Короткова
Ты можешь создавать свои миры:
Бесчисленные звездные творения,
И черпать из истока вдохновение,
И снова возрождаться из яри.

Ни трона нет, ни скипетра - все блажь!
Все ветры, ураганы - вот подспорье,
Ты можешь появится из загорья,
Исчезнуть за секунду как мираж.

Прими свои владения и твори:
Пусть свет и мрак идут с тобою рядом,
Для нерадивых станешь сладким ядом,
Садись же в колесницу и пари!