Пикирующим с пьедестала...

Надежда Ансеева
Пикируют пространство самолёты,
Но, коль авторитет стремительно упал,
Артисту больше нет добра на взлёты:
Вершину пьедестала потерял...

С потерей СССР Честь потеряли,
Пиар на первом месте, внешний вид!
К бесстыдству будто устрицы пристали,
И панцирь перед миром всем раскрыт!

Талант!.. Награда от Небес, от Бога!
Всем одарённым в правило б вменить,
Дурная слава приведёт к острогу,
Если о чести-совести забыть!

Авторитет бесстыжих, бесноватых,
Паденье означает, а не взлёт! -
Антимораль - в дворцах! Не в избах, хатах,
"Холопы" и "рабы" для вас народ!!!

Его деньгами вы карман набили,
Забыв с ним связи, степени родства,
Патриотизм под корень свой срубили -
И на корабль, где правит сатана!

О "голой вечеринке" сообщенья
Пора стереть из памяти, забыть,
Но дьявольский огонь не хочет тленья!-
Решили масла в костерок подлить!

Всем Джигурду явили с Волочковой,
В "собачьей связи", (голой, без "пальто"),
И дети ныне на пороге школы
Не про талант их говорят, а лишь про "ТО"!..