Мир, сотканный из любви

Елена Витальевна Короткова
Пойдем со мной, я покажу ворота Рая,
Но не спеши идти за мной, остановись!
Твои дары ты можешь получить, играя,
Беремся за руки, прыжок: пред нами жизнь!

Тебе дадут проводников, и свою силу
Ты не расплескивай помалу, но копи,
Неси восторженно в руках подругу-лиру,
Чтоб показать, что мир весь соткан из любви!

И сей завет, расслышав, я иду по свету,
Я знаю - дар священный надобно раскрыть
И запустить давно готовую ракету,
Чтобы с собою только в правде дальше жить!