Отбрось костыли и иди по воде!

Елена Витальевна Короткова
Отбрось костыли и иди по воде!
В тебе отражается космос!
Ты стал удивительно милым себе,
Идя через тернии к звездам!

Твой мир открывается: капли дождя
Смывают ненужные мысли,
Не слушаешь речи былого вождя:
Они словно сливки прокисли.

Свободен и волен идешь по земле,
Не ждешь и не спишь, не горюешь!
Гарцуешь как всадник в удобном седле
И жизни мгновения смакуешь!