В конце каникул

Гиян Гиян
В конце каникул...
   ****************
Идейный вдохновитель:

   ****************
Лениво лето и концу подходит август,
Арбузы нежным соком налили'сь.
Мне просто скучно, или я себе не нравлюсь,
Зато, сладка' моя в конце каникул жизнь.

Налита мякоть нежным ароматным соком,
И прилетела, словно на нектар,
К нам Фея-бабочка, как к радости истоку,
Арбуз - прекраснейший природы дар.

Из семечек сложила башню, словно с "Лего",
На леску их, как бусы нанижу.
Сложился точный "пазл" с просты;м названьем лето,
Где только лень, нет места куражу.

Всё залито вокруг янтарным ярким светом,
И "выцвело" уж небо от жары.
Простые всё вопросы, но искать ответы,
Отложим до учебной мы поры.

   Написано: 30.13.2023 00:25