Признаться, люблю колбасу из сои

Алексей Прохладов
А я люблю освежать сознанье
и не быть трупом живым, городским;
не привлекать дураков вниманье,
люблю своим быть среди псковских.

А я люблю колбасу из сои -
хотя не голубой я, не ...аст;
хорошая рифма - СОИ*,
где Рональд Рейган? ..ы нам НЕ даст.


----------------------------------------

* Стратегическая оборонная инициатива (СОИ, SDI — Strategic Defense Initiative), также известная как «Звёздные войны» — объявленная президентом США Рональдом Рейганом 23 марта 1983 года долгосрочная программа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. (Википедия).