алкороин - геронкоголь

Монах 4
алкороин-геронкоголь
в жизни людей ты несешь только боль
геронкоголь-алкороин
подлый убийца, дьявола сын!

Сердце дай новое, Боженька, мне!
Новую душу и жизнь по-душе!
Дай же мне шанс полюбить всех вокруг!
Пусть все запомнят - Иисус лучший друг!