Колыбельная для Миланы

Ткешелашвили Ольга
Ай  люли, люли, люли,
Прилетели  воробьи,
Поклевали хлебушка,
Покрошил им дедушка.

Ай люли, люли, люли,
Прилетели снегири,
Поклевали семечек,
Растрепали веничек.

Ай люли, люли, люли,
У калитки воробьи
Привязали саночки,
Для моей Миланочки.

Ай люли, люли, люли,
Подарили  снегири,
Варежки на рученьки
Моей славной внученьке.


Январь 2024г.