15 января. Моей сестричке...

Светлана Боголюбова
Господь с тобой, ты, не она,
И очень Господу нужна.
В Тебе, источник Его силы.
И я с тобой, дружочек, милый.
Обнимаю и целую мою сестричку дорогою.
Жду  - с нетерпением домой.
Чтобы обняться вновь с тобой.
Чтоб крепко, накрепко прижать,
По жизни рядышком шагать.
Ведь путь у нас с тобой один,
Туда, где ждёт нас Божий Сын.