Во имя железа

Елена Лунина 2
Мы живём все во имя железа,
И с молитвами твердым телам,
Поклоняемся офисам ПЬЕЗО:
Генераторы делают там.

Только где генератор для сердца?
Где купить резонатор души?
Мы в Пандоры сундук вскрыли дверцу,
Все на свете узнать мы спешим!

Но ОБИ, ЛЕРУА и АШАНЫ
Могут вскоре самих нас убить,
Незаметно наносят нам раны.
И мешают свободными быть.
15.01.2024