Сугробы чувств. Тамаре

Павел Роживец
Как же хочется на печку,
Где душе моей тепло,
Где согрею я сердечко,
Что метелью замело.

Ведь пришлось ему, что силы,
Разгребать сугробы чувств,
Для души ему любимой,
Среди набежавших стуж.

Разошлось тепло по коже,
Греют печку кирпичи,
А подстилка из рогожи,
Словно проводник любви.

Как же хочется мне с печкой,
Окунуться в те же дни,
Где, я, душу и сердечко,
Вновь согрею для любви.