Война украла безмятежность

Андрей Кулиш
Война украла безмятежность
И даже если ночью спишь,
Прислушиваешься, вдруг прилетит ракета,
Забьешься в норку, словно мышь
Прислушиваешься к шуму ветра,
Когда жестянка дребезжит,
Подумаешь, а вдруг ракета
И страхом весь лежишь прошит
Война проверит веру в Бога,
Когда все время гложет страх,
Так значит ты достиг не много,
Ты как животное и прах
Уверуешь и ты свободен
Бесстрашен в Господе своем
Ракета утром на тобою,
промчавшись в море упадет.