Хрен редьке

Илья Родионов
**
Хрен редьке – редкая хрень!
**
Идея халявы настолько привлекательна, что даже за плохонькую подделку под неё платят хорошие деньги. 
**
Все мы хотим, чтобы все хотели того же, что и мы, но безрезультатно.
**
Встречать по одежде нужно по уму…
**
Орёл свинье – ещё тот гусь. 
**
Козёл отпущения – это вешалка, на которую вешают свои проблемы другие козлы.
**
Жизнь человеку даруется, но больше ничего ему даром не даётся.