Символ Красивой и Нежной Любви. Илье Глазунову!

Горбунов Александр
Символ Красивой и Нежной Любви. Илье Глазунову!

Символ красивой и нежной любви,
В небе, летящие журавли,
Кто же придумал, скажи, назови,
Сладкие, тёплые губы, Твои.
Кто же придумал, в какие века,
Чтобы Ты рядом и так далека.
Гимны весны напевают грачи,
Я умоляю, скажи не молчи.
Платья девичьи оденут поля,
Морем тюльпанов, зардеет весна.
Тополь, тополюшка, выйду к нему,
Пухом покроет седую главу.

Спасибо, Дорогой, Илья Сергеевич,
За Храм Христа Спасителя!

Скажи, зачем же Ты ушла,
Моя любовь, Моя Краса?

Безвременно ушедшей из жизни, Жене,
Ильи Глазунова.