Жизнь летит

Наталья Развина
Жизнь летит, нету в ней постоянства,
Вызывая прошедшего лёгкую грусть.
Душу рвут достижения, успехи, бахвальства,
Но отмерен рожденьем, наш жизненный путь!
Все мы заняты кажется, только делами,
Проходя предначертанный цифрами путь.
Иногда достиженья мерим лишь временами,
Теми, что никогда, низачто не вернуть…..