Я не скажу

Юлия Мелкомукова
А я не знала, что живу,
Что жизнь и смерть теперь равны,
Я не сказала никому,
Что мы с тобою влюблены.

Я не скажу тебе: "Прощай",
И врать не буду, ты уйдёшь,
Когда в своей душе поймёшь,
Что я не знаю, как сказать,
И что сказать, когда всё ложь...

А я не знала, что живу,
Что жизнь и смерть теперь равны,
И никогда я не скажу,
Что мы с тобою влюблены.