Когда вокруг война

Андрей Кулиш
Когда вокруг война, горит земля в огне
Когда гонения, захватывают Храмы
Все подчинилось тьме и сатане
Надежды искорка тогда в душе осталась

Ведь каждый год страдания Христа
Его предали, повели, распяли
Среди разбойников глядит на нас с Креста
Толпа беснуется, но им доселе мало

Что Он терпел и терпит до сих пор
Волной меня накатывает состраданье
И смотрит со Креста - в глазах укор
Я к вам пришел, не поняли меня и не признали

А скоро Пасха, Господи пошли
Тем кто не ведает в душе большое чудо
Любовь, прощение, конец войне
Верни нам Храмы и покарай Иуду.