Братьям нашим меньшим

Евгений Сергеевич Кретов
Непросто человеку
в этом мире,
Но он хозяин на своем пути,
А вы беспомощны и сиротливы,
Когда вас выбросят на произвол судьбы.

Но слава Богу, есть
у нас такие люди,
Накормят и согреют
в тот же час,
И братьев наших
меньших не забудут,
Найдут хозяев, что полюбят вас.

У них в душе всегда
полно любви,
И милосердие им
сердце наполняет,
Им тяжело когда
котёночек  кричит в ночи,
Или щенок от голода страдает.

И как бы хорошо,
чтобы таких людей
побольше было,
Ведь меньшим братьям
так же жизнь дает Господь,
Они нас любят и в глаза
нам смотрят с силой,
С надеждой ждут от нас любви и молят нас ...
до слез.