Судьба

Клисак Олег Иванович
Иду пешком.

Машины проезжают мимо.

Вот ее дом.

Вот на стене краской ее имя.

Столько зим...

Втяну поглубже табачный дым.

Иду неспешно дальше микрорайона.

Укрыты снегом деревья и газоны...

Весна опять придет.

Судьба, она, наверное, сама меня найдет

#NIKE