Хорошая погода стояла на дворе...

Олег Семеновых 2
   Хорошая погода стояла на дворе.
   Плохая погода сидела в стороне.
   А что еще лежало,летало...И вообще.
   Мне каждая погода
   Поверте - по душе.

                ***