Любовь чувство очень красивое

Ольга Балабуха
Любовь чувство очень красивое,
И ни к чему здесь другие слова
Да может быть звучит нелепо
Но сердце бьётся не спеша.
Лишь от того что просто любит
Как не любила никогда
Об этом точно небо знает
Ну и немножечко луна.
Иначе сказать не посмею
Всё это правда признаю
Я без любви не существую
И прожить вовсе не могу.
Ведь ты моя частичка света
Которой день и ночь дышу.