Не заслуживаю и - несправедливо...

Балеринка
...Не заслуживаю и - несправедливо,
что пришлось с тобой нам повстречаться, -
ты меня - не делаешь счастливой,
ты отныне мне - не даришь счастье...

Мимо всё пошло земных скрижалей -
звёзды с неба - сыплются горохом, -
ты умеешь - очень больно жалить, -
ты умеешь - сделать очень плохо,
так - что горе - видится снаружи, -
проступая кровью через кожу...

Кто из нас кому теперь не нужен? -
расскажи мне, если то - возможно...