Памяти Анатолия Васильевича Бешенцева

Надежда Опескина
Ольга Бешенцева (Закиева), дочь Анатолия Васильевича Бешенцева: - "Здравствуйте , Надежда ! У меня плохая новость : сегодня утром умер папа !"

Дорогая Оленька! Мои самые искренние соболезнования! Ушёл Поэт! Пусть будет светлой память у людей, знавших Его, читающих Его стихи!

Что в памяти своей оставлю...
Так много лет Его талант нам согревал сердца! Пусть будет светлой память о Поэте!
И буду помнить до последних дней своих его отзывы, согретые теплом.

Так больно терять Друга! Его участие в моей жизни...


Его путь на сервере Стихи.ру. :

Читателей: 1124153

Получено рецензий: 33445

Написано рецензий: 30808

Светлая память Поэту!

Страница Анатолия Васильевича Бешенцева - http://stihi.ru/avtor/berezka1938

23 января 2024 года - 9 дней. Как быстро пролетело время...