Дорогая Звезда. Ирочке!

Горбунов Александр
Дорогая Звезда. Ирочке!

Вот и осень, уже, холода,
Не забыть мне тебя никогда.
Моя Ирочка, сердцу подруга,
Ты заменишь мне, лучшего друга.
Мы закружимся в вальсе, осеннем,
Пусть уходят, вчерашние тени.
Если, что то не так, не беда,
Моё, Солнце, Святая Вода.
Ты мой ангел, на век, дорогой,
Как я рад, что Ты рядом со мной!

Как я рад, дорогая, Звезда,
Что Ты, Нюрочку, мне родила!

Осень 2023 год.