Бегемот. Фото из интернета

Сергей Целищев
Шёл по лесу бегемот,
Широко раскрыв свой рот,
Муха в пасть ему попала,
Там несчастная пропала,
Кашлял бедный бегемот,
Чавкал громко его рот,
Ржали все с него два дня,
Вот такая вот фигня.

15. 01. 2024 год.