Талант

Наталия Богомолова
Бог всем талант дал во владенье
       и вольный текст Распоряженья,
где запятую ставить может любой:
       «Зарыть нельзя умножить»,

но запятой своею каждый
       сам Путь земной себе укажет.
За личный выбор – лично спросят.
       Ни на кого вину не сбросить.



2024