Будь искрой!

Лидия Гордеева 2
Хочешь избавиться от любви моей?
Хочешь, чтобы я поставила точку?
Скажи, не делай из этого заморочку!
Станет ли легче, станет ли веселей?

Лучше сделай так, чтоб стихи писала,
Это друг  возможно и в твоей власти,
Будь той искрой, что меня зажигала!
Дай мне души тепла, не надо страсти!

Пришли привет, поцеловать не забудь.
Дам тебе ответ ты только рядом будь!
Скажешь, тепло в стихах, но не понять,
Кого ты хочешь там обнять и целовать!

Когда запылаю, не надо будет нам мая!
Такая будет у нас друг любовь большая!
Растопим весь лёд в твоей и моей душе!
Не смотри вверх, не ищи тепло в вышине!