Голубка верная, моя. Ирочке!

Горбунов Александр
Голубка верная, моя. Ирочке!

Я в мае, песню напишу,
Тебе, Иришка, посвящу,
И мне ты будешь улыбаться,
И мы не будем расставаться.

Да, жизнь ужасно, коротка,
Любовь твою, я не забуду,
Моя родная, красота,
И я другим, наверно, буду.

Голубка верная, моя,
Будь счастлива и будь, здорова,
Мне без тебя не жить ни дня,
Вот такова, моя дорога.

18.12.2023